Aviso Legal

AVISO LEGAL

En virtud del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (en adelante LSSICE), le informamos que el titular sitio  web es Asociación de Consumidores Europeos de Tiempo Compartido.

De conformidad con el artículo 10 de la LSSICE, los datos identificativos del titular son los siguientes:

Asociación de Consumidores Europeos de Tiempo Compartido (en adelante ASCOETC)

Domicilio:

CIF: G75067306 

Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones: Grupo 1º/ Sección 1ª/ Número Nacional 599638.

Dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

CONDICIONES  GENERALES DE USO DEL SITIO WEB

ASCOETC pone a disposición de los usuarios de Internet el  presente sitio web de  manera gratuita. El acceso al presente sitio web implica la aceptación de las presentes Condiciones, que podrán ser modificadas o sustituidas por ASCOETC mediante la publicación de dichas modificaciones en el sitio web. En todo caso las nuevas Condiciones serán  previamente conocidas por los usuarios antes de volver a entrar en su sitio web. El usuario se compromete a utilizar el sitio web y sus servicios y contenidos sin infringir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido del sitio web, sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

- Que sea compatible con los fines del sitio web, sin que de cualquier forma se puede dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorarla. - Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso profesional. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación. - Que ninguno de los contenidos relacionados en el sitio web sean modificados de manera alguna. - Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en el sitio web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del resto de imágenes que lo acompañan.

LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

ASCOETC no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web  o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada. ASCOETC llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas a aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.

Tanto el acceso al sitio web como el uso indebido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. ASCOETC no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso.

ASCOETC no se hace responsable de los errores de seguridad que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

- La presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos del sitio web. - Un mal funcionamiento del navegador; - Del uso de versiones no actualizadas del mismo.

ENLACES

ASCOETC no se hace responsable en su caso del contenido de otros sitios web vinculados o accesibles desde este sitio web a través de enlaces. La finalidad de estos enlaces es impulsar el acceso a otras fuentes de información en Internet.

En el caso de que cualquier usuario, cliente o un tercero, considerara que el contenido o los servicios prestados por las páginas enlazadas son ilícitos o lesionan bienes o derechos del propio usuario, de un cliente o de un tercero susceptibles de indemnización, y, en particular, los que lesionen los principios que se enumeran a continuación:

  •  La salvaguarda del orden público, la investigación penal, la seguridad pública y la defensa nacional.
  •  La protección de la salud pública o de las personas físicas o jurídicas que tengan la condición de consumidores y usuarios, incluso cuando actúen como inversores.
  •  El respeto a la dignidad de la persona y el principio de no discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal o social.
  •  La protección de la juventud y la infancia.
  •  La salvaguarda de los Derechos de Propiedad Intelectual

podrá ponerlo en conocimiento de ASCOETC no obstante, la recepción por esta de dicha comunicación no supondrá conocimiento a los efectos de la responsabilidad prevista en el artículo 17 de la LSSICE.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los contenidos, documentación, imágenes, gráficos, logos y diseños que forman este sitio web (en adelante elementos corporativos) son propiedad de ASCOETC y se encuentran debidamente protegidos de conformidad con la Ley Española e Internacional sobre Propiedad Intelectual, por lo que queda expresamente prohibida su reproducción o uso, en cualquiera de sus formas, sin la previa y expresa autorización de ASCOETC.

El acceso a esta página web no otorga a los usuarios ningún derecho, ni titularidad sobre los derechos de propiedad intelectual de los elementos corporativos aparte de los usos permitidos en las condiciones generales.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Le informamos que ASCOETC trata todos los datos de carácter personal de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Los datos de carácter personal que Ud. nos facilita a través de nuestros  formularios y correos electrónicos quedarán registrados y se incorporarán al fichero “Gestión de Usuarios” debidamente comunicado a  la Agencia Española de Protección de Datos.

¿Cuál es la finalidad con la que se tratan los datos personales?

El objeto del tratamiento de los datos personales gestionar el acceso y la participación de los usuarios en nuestro Foro, no utilizándolos para fines distintos a los que motivaron su recogida. Asimismo, los datos personales de los usuarios no serán comunicados a terceros, aparte de los supuestos previstos en la legislación vigente.

El hecho que Ud. envíe sus datos de carácter personal implicará su consentimiento para su incorporación a dicho fichero y su posterior tratamiento de acuerdo con las finalidades anteriormente descritas.

¿Cómo puedo ejercitar mis derechos en materia de Protección de Datos Personales?

El usuario podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante ASCOETC en la dirección de correo electrónico  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  especificando “Ref: Protección de Datos”.

¿Cómo protege ASCOETC su información personal?

ASCOETC garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento, en la medida que tienen implantadas las políticas y medidas de índole técnico y organizativo necesarias para el tratamiento de datos personales, tal y como establece el artículo 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos Personales (LOPD) y desarrolladas por el Real Decreto 1720/2007 que desarrolla la LOPD. Estas medidas y políticas  evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

Cambios en la actual Política de Privacidad

ASCOETC se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, ASCOETC anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitándole, en caso de que sea necesario, la aceptación de dichos cambios.

POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños textos alfanuméricos que se almacenan en el terminal del usuario cuando visita casi cualquier página web. Su funcionalidad permitirá recordar su visita cuando vuelva a navegar por esta página web  http://www.denuncioestafa.com.

¿Qué tipos de cookies existen?

Según la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies podemos distinguir entre: • Cookies propias: Son las generadas por la propia web que se está visitando y la titularidad corresponde al editor de la página. • Cookies de terceros: Son las generadas desde un dominio o equipo que no es gestionado por el editor de la página, sino por una tercera entidad responsable y titular de las mismas. Según el plazo de tiempo que permanezcan activadas en el equipo del usuario podemos distinguir entre: • Cookies de sesión: Estas cookies recaban y almacenan datos mientras que el usuario accede a una página web, y se suelen emplear para almacenar la información necesaria para la prestación de un servicio solicitado por el usuario en una sola sesión. • Cookies persistentes: En estas cookies los datos siguen almacenados en el terminal del usuario y pueden ser tratados durante un tiempo definido por el responsable de la cookie.

Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies, pueden ser:

• Cookies técnicas: Son las cookies necesarias para el funcionamiento de la página web.

• Cookies de personalización: Estas cookies hacen posible que cada usuario pueda configurar aspectos tales como el lenguaje con el que desea ver una página web.

• Cookies de análisis o rendimiento: Estas cookies permiten el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web de una forma anónima.

• Cookies publicitarias: Permiten implantar parámetros de eficiencia en la publicidad ofrecida en una página web.

• Cookies de publicidad comportamental: Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

  ¿Cuáles son las cookies utilizadas en esta página?

La web http://www.denuncioestafa.com utiliza las siguientes cookies:

En relación a las cookies propias:

• La presente web no utiliza cookies propias.

En relación a las cookies de terceros:

• Cookies de análisis denominadas “Google Analytics” cuya titularidad y responsabilidad es de Google. En su navegador se encuentran cinco cookies denominadas “utmt, utma, utmb, utmc y utmz”:

  Aceptación de la política de cookies

Al navegar en nuestra página usted acepta el uso de cookies. Pinchado en la pestaña “Más Información” usted podrá acceder a la información completa sobre el uso de cookies por la web  http://www.denuncioestafa.com.  ¿Cómo desinstalar las cookies?

Puede restringir, bloquear o borrar las cookies de cualquier página web a través de su navegador. La operativa por los navegadores más utilizados la puede encontrar en los siguientes enlaces:

• Internet Explorer

• Firefox

• Safari

Actualización de la Política de Cookies

La Política de cookies puede ser cambiada para adaptarla a los diferentes cambios legislativos que pudieran darse, por ello recomendamos que cada vez que acceda a la presente página acceda a la presente información.

LEGISLACIÓN

ASCOETC y el usuario, se someten a la jurisdicción de los juzgados y tribunales de Guipuzcoa para cualquier controversia o conflicto que eventualmente pueda derivarse de la interpretación de las presentes Condiciones Generales, así como del acceso o uso del presente sitio web.

 

bannerkautio

Banner Sos Internet Denuncio Estafa2

bannerespacio150

 

Back to top