Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Le informamos que ASCOETC trata todos los datos de carácter personal de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Los datos de carácter personal que Ud. nos facilita a través de nuestro  formulario quedarán registrados y se incorporarán al fichero “Gestión de Usuarios” debidamente comunicado a  la Agencia Española de Protección de Datos.

¿Cuál es la finalidad con la que se tratan los datos personales?

El objeto del tratamiento de los datos personales gestionar el acceso y la participación de los usuarios en nuestro Foro, no utilizándolos para fines distintos a los que motivaron su recogida. Asimismo, los datos personales de los usuarios no serán comunicados a terceros, aparte de los supuestos previstos en la legislación vigente.

El hecho que Ud. envíe sus datos de carácter personal implicará su consentimiento para su incorporación a dicho fichero y su posterior tratamiento de acuerdo con las finalidades anteriormente descritas.

¿Cómo puedo ejercitar mis derechos en materia de Protección de Datos Personales?

El usuario podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante ASCOETC en la dirección de correo electrónico  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  especificando “Ref: Protección de Datos”.

¿Cómo protege ASCOETC su información personal?

ASCOETC garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento, en la medida que tienen implantadas las políticas y medidas de índole técnico y organizativo necesarias para el tratamiento de datos personales, tal y como establece el artículo 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos Personales (LOPD) y desarrolladas por el Real Decreto 1720/2007 que desarrolla la LOPD. Estas medidas y políticas  evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

Cambios en la actual Política de Privacidad

ASCOETC se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, ASCOETC anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitándole, en caso de que sea necesario, la aceptación de dichos cambios.

 

bannerkautio

Banner Sos Internet Denuncio Estafa2

bannerespacio150

 

Back to top