normal Web esdorado.com, tienda electrónica, teléfonos,consolas, opiniones

Más
26 Abr 2020 12:30 - 26 Abr 2020 13:18 #16 por JRG98
Hola buenas. Buenas por comenzar de alguna manera. Esta empresa muestra ninguna transparencia y me acaban presuntamente  de estafar. He pedido la devolución del dinero (la cifra asciende a más de 400€). Si sabéis como poder hacerles llegar las quejas y que se solucione el problema estaría eternamente agradecido.
Un saludo.
Última Edición: 26 Abr 2020 13:18 por mondragon.
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
26 Abr 2020 13:33 - 26 Abr 2020 23:26 #17 por Anónimo
Hola, habla con tu banco y explícale que te sientes estafado .
Última Edición: 26 Abr 2020 23:26 por mondragon.
  • mondragon
  • Avatar de mondragon
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
  • En contra de las multipropiedades y sus consecuencias
Más
26 Abr 2020 23:27 #18 por mondragon
Si presentas una denuncia mejor , luego te acercas al banco  y solicitas la devolución 

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc Moderador foros denuncioestafa.com
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
28 Abr 2020 22:09 #19 por Anónimo
Por favor no comprar aquí..pido un móvil y me mandan otro diciendo me tranquilamente que no tenían el que  para había pedido. Para devolverlonuna odisea ...no me daban la dirección donde devolverlo.Tuve que pagar los gastos de devolución y pague más por un envío exprés que tardó 10 días. Incompetentes 
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
04 Jun 2020 11:45 - 04 Jun 2020 21:09 #20 por Anónimo
Es peor.

Gente que parecen delincuentes.
Última Edición: 04 Jun 2020 21:09 por mondragon.
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
28 Jul 2020 09:04 #21 por Anónimo
Pedido NJKUXPYJY  - 23/06/2020
Desde que pagas, pasan 3 dias en comprobar la transferencia, aunque la hagas desde el mismo banco y esta sea inmediata.
Esta empresa no es un almacen, ni tienen ni manipulan ningun producto. Son meros intermediarios y dependen de terceros para disponer de los productos que venden.

Aqui os indico mi experiencia por si a alguien le resulta util.
- 23/06/2020 En espera de pago por transferencia bancaria
- 26/06/2020 Pago aceptado
- 02/07/2020 Preparación en curso
- 13/07/2020 Enviado

El dia 24 de Julio el producto no habia llegado, y presente una denuncia en comisaria de Guardia Civil por estafa.
A dia de hoy, 28 de Julio, sigo esperando la transferencia de mi dinero.
Valoren ustedes mismos.
  • mondragon
  • Avatar de mondragon
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
  • En contra de las multipropiedades y sus consecuencias
Más
28 Jul 2020 09:18 #22 por mondragon
Hola , si no te importa , comparte con nosotros el numero de atestado de tu denuncia , a si otras personas pueden hacer referencia del mismo en sus denuncias unificando todas en uno sola , si hubiese otros afectados que compartan sus numero de atestado , con ellos puedes ampliar tu denuncia . 

Gracias 

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc Moderador foros denuncioestafa.com
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
28 Jul 2020 10:13 #23 por Anónimo
Pedido NJKUXPYJY Pedido NJKUXPYJY - 23/06/2020
Desde que pagas, pasan 3 dias en comprobar la transferencia, aunque la hagas desde el mismo banco y esta sea inmediata.
Esta empresa no es un almacen, ni tienen ni manipulan ningun producto. Son meros intermediarios y dependen de terceros para disponer de los productos que venden.

Aqui os indico mi experiencia por si a alguien le resulta util.
- 23/06/2020 En espera de pago por transferencia bancaria
- 26/06/2020 Pago aceptado
- 02/07/2020 Preparación en curso
- 13/07/2020 Enviado

El dia 24 de Julio el producto no habia llegado, y presente una denuncia en comisaria de Guardia Civil por estafa.
A dia de hoy, 28 de Julio, sigo esperando la transferencia de mi dinero.
Valoren ustedes mismos porque si lo hago yo me banean la opinion.
Más
31 Jul 2020 14:07 #24 por VictorJ
Problemas con esta pagina Compré un televisor Samsung 40Nu7192UXXH por un importe de 343.99 , el cual tenía que haber sido recibido a los 15 días de la Compra.
Dicha televisión fue comprada a día 15 de Mayo del 2020, a través de su pagina Web
A día 22 de Mayo el dinero del artículo fue aceptado y recibido por la tienda.
Pasados 21 días al no recibir información sobre el televisor, me puse en contacto con la pagina Web ya que el envió tenía que haber sido de 10 a 15 días.
Después de 3 días intentando hablar con ellos, por fin pude localizarlos.
La respuesta del vendedor fue, que creía que se había enviado hacía 2 días.
A los 3 días volví a escribir vía Whatsapp. Sin tener contestación.
Al día siguiente tampoco tuve contestación.
El día 17 de Junio por fin me contestaron y me dijeron que no se sabía dónde estaba la televisión y que pidiera el reembolso del dinero. Ese mismo día hice el escrito por un correo electrónico, donde pedía la cancelación de la compra del televisor y el reembolso del dinero, tal y como me dijeron que tenia que hacerlo.
El día 18 de Junio recibí un correo diciéndome que en 14 días se me devolvería el dinero.
Han pasado 36 días laborables y sigo sin tener el dinero en mi cuenta.
Escribí varios correos electrónicos con ellos referente a que no se me había devuelto el dinero y siempre dan largas.
Puse una reclamación como esta hace 10 días y se pusieron en contacto conmigo al día siguiente de poner la queja.
Me comentaron que si quitaba la opinión de internet me hacían la transferencia, acepte sus condiciones y lo hice, 10 días después sigo sin tener el dinero y les envié un correo preguntando si me podían enviar el resguardo de la supuesta transferencia que me tenían que haber hecho y me dicen que no la han hecho y que tienen mas gente para devolver dinero. Han pasado 37 días laborales y no me lo han devuelto Y hay mas gente peor que yo. No entiendo como no les meten mano ya
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
31 Jul 2020 23:25 - 01 Ago 2020 08:27 #25 por Anónimo
Adquirí una tablet Samsung y después de más de un mes no recibo ni la mercancía ni reembolso.
Denuncia en curso

CREO QUE ES UNA ESTAFA - evitar cualquier transacción
Última Edición: 01 Ago 2020 08:27 por mondragon.
Moderadores: mondragonServicio Jurídico
Palabras Clave

dibujandomomentos

banner musica

bannerabogados

bannerespacio150