normal Web mbarato.com, auriculares, opiniones

  • mondragon
  • Avatar de mondragon
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
  • En contra de las multipropiedades y sus consecuencias
Más
01 Ago 2020 08:49 #16 por mondragon
Respuesta de mondragon sobre el tema Web mbarato.com, auriculares, opiniones
Esta totalmente prohibido dejar correos  electrónicos en el foro incluso los propios 

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc Moderador foros denuncioestafa.com
  • aracelifroma
  • Avatar de aracelifroma
  • Invitado
  • Invitado
03 Ago 2020 10:17 #17 por aracelifroma
Respuesta de aracelifroma sobre el tema Web mbarato.com, auriculares, opiniones
YO PEDI UNA NEVERA PEQUEÑA EN OFERTA, ME COBRARON UN POCO MAS DEL PRECIO INDICADO, ME ENVIARON UN MAIL CON SEGUIMIENTO DEL TRAKING, YO IBA MIRANDO Y MAS O MENOS SABIA DONDE ESTABA EL MATERIAL, DESDE QUE SALIO DE CHIN. AL FINAL ME LLEGARON UNAS GAFAS DE SOL. ESTO FUE LA SEMANA PASADA, ENVIE UN MAIL A LA DIRECCION DE SU WEB Y DE MOMENTO NO ME HAN RESPONDIDO. DESDE LUEGO NO PARECE MUY FIABLE
Más
03 Ago 2020 23:06 #18 por Dani333
Respuesta de Dani333 sobre el tema Web mbarato.com, auriculares, opiniones
Lastima no haberme metido en este foro antes, yo tb compre la máquina de andar hace 10 días y me han llegado unas gafas cutres en lugar de la máquina y aunque les escribo mails no contestan. Que se puede hacer?????
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
04 Ago 2020 07:28 #19 por Anónimo
Respuesta de Anónimo sobre el tema Web mbarato.com, auriculares, opiniones
Buenos días hice una compra de una colchoneta y me ha llegado unos auriculares. no se si tenéis correo de ellos números de teléfono o como hacerlo..se puede anular el pago de la tarjeta??
  • mondragon
  • Avatar de mondragon
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
  • En contra de las multipropiedades y sus consecuencias
Más
04 Ago 2020 20:37 #20 por mondragon
Respuesta de mondragon sobre el tema Web mbarato.com, auriculares, opiniones
Que tipo de tarjeta ??

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc Moderador foros denuncioestafa.com
  • Nessa11
  • Avatar de Nessa11
  • Invitado
  • Invitado
05 Ago 2020 05:37 #21 por Nessa11
Respuesta de Nessa11 sobre el tema Web mbarato.com, auriculares, opiniones
Todas las tarjetas tienen un seguro interno,esto te vale para que en caso de uso fraudulento de esta,tú puedas reclamar. Solo tienes que ir a la comisaría y poner una denuncia,esa denuncia no va a llegar a ningún sitio porque es un monto pequeño,pero a ti sí te vale para que con la copia de esa denuncia,en el banco,te devuelvan el dinero. Lo sé por experiencia
Más
05 Ago 2020 08:56 #22 por Dani333
Respuesta de Dani333 sobre el tema Web mbarato.com, auriculares, opiniones
En mi caso era tarjeta master card
Más
05 Ago 2020 15:16 #23 por [email protected]
Lastima de no ver este hilo antes, yo compre a primeros de Julio una cinta tambien de correr y me llego una camiseta verde y fea, intentare hablar con el banco a ver si puedo hacer algo con el pago, pero al ser por tarjeta lo veo dificil, si alguien tiene alguna solucion, lo agradeceria, Gracias
  • mondragon
  • Avatar de mondragon
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
  • En contra de las multipropiedades y sus consecuencias
Más
06 Ago 2020 09:18 #24 por mondragon
Respuesta de mondragon sobre el tema Web mbarato.com, auriculares, opiniones
No servirá de nada es si no denuncias 

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc Moderador foros denuncioestafa.com
Más
11 Ago 2020 11:56 - 11 Ago 2020 23:13 #25 por josefina1956
Respuesta de josefina1956 sobre el tema Web mbarato.com, auriculares, opiniones
Yo he comprado una Bicicleta Estática y me han enviado unagafas, les he enviado por lo menos 5 o 6 mails y no contestan, si os parece os
propongo bloquearles el servidor de mail enviandoles durante varios días muchos
mail diciendoles timadores y mucho mas, si todos los afectados hicieramos
esto creo que tendrían que cambiar el mail que dicen en su WEB, si alguno
quiere hacer una prueba las direcciones a los que hay que enviarles el mail
son:
Última Edición: 11 Ago 2020 23:13 por mondragon.
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
Ayer 05:07 #26 por Anónimo
Respuesta de Anónimo sobre el tema Web mbarato.com, auriculares, opiniones
Hola podrias decirme el correo en el que te contestaron? 
  • mondragon
  • Avatar de mondragon
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
  • En contra de las multipropiedades y sus consecuencias
Más
Ayer 08:13 #27 por mondragon
Respuesta de mondragon sobre el tema Web mbarato.com, auriculares, opiniones
Que finalidad tiene este pregunta??

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc Moderador foros denuncioestafa.com
Moderadores: mondragonServicio Jurídico
Palabras Clave

dibujandomomentos

banner musica

bannerabogados

bannerespacio150