normal Web fisterrashop.com, moda, ropa, opiniones

Más
14 Jul 2020 20:58 #16 por mabelhu68
Respuesta de mabelhu68 sobre el tema Web fisterrashop.com, moda, ropa, opiniones
creo que a mi tambien me han estafado hice el pedido nº 4912 con fecha se entrega 26/62020 hasta 18/07/2020 y ahora me dicen por que estado haciendo seguimiento de pedido ha fecha de hoy que lo sienten pero hasta 8 de agosto fecha estimada 
le enviado numeros correos pero no reponde que puedo hacer denuncio ya . Por favor ayuda 
  • gerardo sacau cuadrado
  • Avatar de gerardo sacau cuadrado
  • Invitado
  • Invitado
15 Jul 2020 08:05 #17 por gerardo sacau cuadrado
Respuesta de gerardo sacau cuadrado sobre el tema Web fisterrashop.com, moda, ropa, opiniones
He realizado 2 pedidos el dia 24 de Mayo. En ninguno de los 2 casos he recibido nada. Al principio contestaban a los mails pero siempre dando largas y sin concretar nada. No hay teléfono de contacto ni nadie se preocupa de dar razón sobre el estado de los pedidos. He denunciado ante la Guardia Civil por estafa.
  • Manuel Palacios
  • Avatar de Manuel Palacios
  • Invitado
  • Invitado
15 Jul 2020 15:23 #18 por Manuel Palacios
Respuesta de Manuel Palacios sobre el tema Web fisterrashop.com, moda, ropa, opiniones
Buenas,
el día 13 de julio llegó el pedido. Dentro del plazo indicado.
Un saludo
  • mondragon
  • Avatar de mondragon
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
  • En contra de las multipropiedades y sus consecuencias
Más
15 Jul 2020 22:28 #19 por mondragon
Respuesta de mondragon sobre el tema Web fisterrashop.com, moda, ropa, opiniones
Generado por favor  comparte con nosotros el numero de atestado de tu denuncia . Gracias 

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc Moderador foros denuncioestafa.com
Más
15 Jul 2020 23:14 #20 por Cams
Respuesta de Cams sobre el tema Web fisterrashop.com, moda, ropa, opiniones
Hola. Llevo esperando 53 días por un pedido. En el primer correo que les envié quejándome me dieron un número de seguimiento de correos. Ahí no hay ningún movimiento desde el 1 de junio. Al segundo correo que les he enviado no han respondido.
Más
15 Jul 2020 23:32 #21 por Cams
Respuesta de Cams sobre el tema Web fisterrashop.com, moda, ropa, opiniones
He puesto el tema en conocimiento de la poicía nacional.
Más
16 Jul 2020 08:03 - 17 Jul 2020 08:53 #22 por FRAN TRABA
Respuesta de FRAN TRABA sobre el tema Web fisterrashop.com, moda, ropa, opiniones
Gerardo, en su página ponen que tienen hasta 70 días. A mí ya me escribieron amenazándome con acciones judiciales si seguía diciendo que actúan como los estafadores .
Última Edición: 17 Jul 2020 08:53 por mondragon.
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
17 Jul 2020 04:20 #23 por Anónimo
Respuesta de Anónimo sobre el tema Web fisterrashop.com, moda, ropa, opiniones
He hecho una compra y no llega. Además no responden a mis correos
gracias 

Amparo
Más
17 Jul 2020 09:37 #24 por FRAN TRABA
Respuesta de FRAN TRABA sobre el tema Web fisterrashop.com, moda, ropa, opiniones
Tienen hasta 70 días. Aparece en la web. No "protestes" que te amenazan con llevarte a los tribunales. A uno que las pidió a mediados de mayo, le llegaron el 13 de Julio. Yo esperaré al 10 de agosto. En fin! Suerte
  • Vicente Morales
  • Avatar de Vicente Morales
  • Invitado
  • Invitado
26 Jul 2020 11:12 #25 por Vicente Morales
Respuesta de Vicente Morales sobre el tema Web fisterrashop.com, moda, ropa, opiniones
Mi padre hizo un pedido hace mas de dos meses, no ha recibido nada y ademas en seguimiento de pedido aparecerte Como entregado y no es Asi. Al igual que los de mas, no responden a los emails. 
  • cmarsann
  • Avatar de cmarsann
  • Invitado
  • Invitado
27 Jul 2020 11:20 #26 por cmarsann
Respuesta de cmarsann sobre el tema Web fisterrashop.com, moda, ropa, opiniones
Me llegó a los 63 días. Viene de China, cosa que nunca se dice cuando haces la compra. Dan a entender que toda la producción es nacional.
Más
27 Jul 2020 15:31 #27 por Stromberts1
Respuesta de Stromberts1 sobre el tema Web fisterrashop.com, moda, ropa, opiniones
Hola a todos después de 2 meses que hice el pedido ,he de decir que el pedido me ha llegado hoy. Igual que escribí para denunciar y criticar ,escribo para decir que me ha llegado. También digo que 2 meses después. Un saludo
Más
28 Jul 2020 12:54 #28 por FRAN TRABA
Respuesta de FRAN TRABA sobre el tema Web fisterrashop.com, moda, ropa, opiniones
Y exactamente 2 meses después, las sandalias CHINAS, porque es plástico chino, han llegado a casa. Nunca mais!
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
29 Jul 2020 11:22 #29 por Anónimo
Respuesta de Anónimo sobre el tema Web fisterrashop.com, moda, ropa, opiniones
Hice un pedido en mayo y no he recibido nada
Moderadores: mondragon
Palabras Clave

dibujandomomentos

banner musica

bannerabogados

bannerespacio150