normal Web vistetebien.com, calzado, moda, opiniones

Más
31 Jul 2020 10:43 - 01 Ago 2020 08:52 #121 por Pelusov
Respuesta de Pelusov sobre el tema Web vistetebien.com, calzado, moda, opiniones
He puesto denuncia en la guardia civil y he dado numeros de denuncias de otras personas que hay publicadas en esta web, hagan lo mismo todos que asi les investigaran antes.
Numero de mi denuncia o atestado: 2020-004090-00000881

Son unos sinverguenzas
Última Edición: 01 Ago 2020 08:52 por mondragon.
  • mondragon
  • Avatar de mondragon
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
  • En contra de las multipropiedades y sus consecuencias
Más
01 Ago 2020 08:53 - 01 Ago 2020 08:53 #122 por mondragon
Respuesta de mondragon sobre el tema Web vistetebien.com, calzado, moda, opiniones
¡¡Genial!! Muchas Gracias.

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc Moderador foros denuncioestafa.com
Última Edición: 01 Ago 2020 08:53 por mondragon.
  • mondragon
  • Avatar de mondragon
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
  • En contra de las multipropiedades y sus consecuencias
Más
01 Ago 2020 09:00 #123 por mondragon
Respuesta de mondragon sobre el tema Web vistetebien.com, calzado, moda, opiniones
Denunciar es la mejor opción , ¿has pagado con Visa?

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc Moderador foros denuncioestafa.com
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
02 Ago 2020 09:15 #124 por Anónimo
Respuesta de Anónimo sobre el tema Web vistetebien.com, calzado, moda, opiniones
A mi también me ha tomado el pelo. Hice un pedido de unas sandalias de 30 euros el 12 de junio y asta día de hoy no he recibido nada y ya va hacer casi dos meses. Mandé varios e-mail y nadie me ha contestado y los han recibido. Tomaré las medidas que tenga que tomar, aunque no me devuelvan el dinero pero a ver si así ayuda a poder pillarlos.. Que sinvergüenzas que son!!! H. D. P  por supuesto los denunciaré. 
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
05 Ago 2020 07:27 - 06 Ago 2020 08:40 #125 por Anónimo
Respuesta de Anónimo sobre el tema Web vistetebien.com, calzado, moda, opiniones
Hola buenos días, yo realice un pedido el día 31 de mayo cobrado y todo ....me decía q la mercancía llegaría entre el 9 y el 15 de junio pasados esos días me pongo en contacto con la empresa y me responden q están tardando entre 20 y 30 días debido a la situación del covid , me espero , pasados esos días y al ver q mi pedido ya no figura en el seguimiento me vuelvo a poner en contacto con esta empresa la cual ya no recibo respuesta , en el día de ayer dispongo de denunciar ante la guardia civil informó de q presuntame m han estafado y que no soy la única , el banco devuelve el dinero al tratarse de una posible estafa, así q no os lo penséis denunciar sin contemplaciones ni esperas el pedido no os va a llegar lo mío fueron 60 euros pero con un pokito de lo mío y otro pokito de lo vuestro así se forran estos presuntos estafadores y no tiene q kedar así ....gracias y un saludo, ah recibo esta misma mañana un correo de ellos diciéndome q lo pone en manos de la financiera jajajaja me río en su cara , ahora q les han llegado la denuncia 
Última Edición: 06 Ago 2020 08:40 por mondragon.
Más
05 Ago 2020 20:16 - 06 Ago 2020 08:38 #126 por Mecachi
Respuesta de Mecachi sobre el tema Web vistetebien.com, calzado, moda, opiniones
Yo al igual que la mayoría de vosotros hice el pedido el 30 de mayo,a las 2 horas me di cuenta de que algo no iba bien por algunos comentarios que leí posteriormente a realizar el pedido y quise anularlo porque en teoría dentro de los 12 horas siguientes se podía y la tal Isabel me dijo que no podía porque ya había salido de las dependencias , he enviado un montón de emails a los pocos que me han contestado  me indican que tienen problemas de logística y que me llegará en breve, he solicitado la devolución del dinero porque ya ha pasado más de 50 días y según su página web transcurridos los 50 días se puede solicitar el reembolso, no me contestan siento una impotencia tremenda.
Por favor los que habéis denunciado dónde lo habéis hecho?, en la Policía Nacional o en la Guardia Civil y también me gustaría saber si la denuncia se puede presentar de forma telemática, por qué el OMIC me piden muchos datos que no tengo, porqué no figura ni teléfono ni dirección y por supuesto menos el NIF y no sé cómo realizar la denuncia.
También voy a llamar a lo que ha dicho uno de los foreros, al INCIBE, para ver si se puede hacer algo para inutilizar esa página web y que nos sigan estafando, por qué tal como les he indicado a ellos en varias ocasiones la página la tienen muy bien montada parece que sea española, que den muy buen servicio y cuela perfectamente, en eso les he dado la enhorabuena porque son grandes timadores con pequeñas cantidades por supuesto, y la apariencia de la página es total.
Última Edición: 06 Ago 2020 08:38 por mondragon.
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
06 Ago 2020 10:25 #127 por Anónimo
Respuesta de Anónimo sobre el tema Web vistetebien.com, calzado, moda, opiniones
Compre unas sandalias en Junio y no he recibido nada, obviamente lo doy por perdido pero se puede denunciar de alguna manera para que no mas gente pierda su dinero, la dignidad y la confianza en otras compras que si sean de confianza
Saludos
Más
09 Ago 2020 05:58 #128 por Pelusov
Respuesta de Pelusov sobre el tema Web vistetebien.com, calzado, moda, opiniones
Con mastercard
Más
09 Ago 2020 06:01 #129 por Pelusov
Respuesta de Pelusov sobre el tema Web vistetebien.com, calzado, moda, opiniones
Hola, hoy me ha devuelto mi banco el dinero.
Después de poner la denuncia les puse en conocimiento de mi problema y les mandé la denuncia y también todos los emails que tenía con ellos.
Mi banco es ING, y debo decir que se portaron muy bien porque me ayudaron a rellenar la reclamación y con la documentación requerida también, hay que rellenar algunos formularios.
Se tarda muy poco, recomiendo a todo el mundo que haga lo mismo.
Así que muy contentos.
Que les den a los sinvergüenzas estos.
Para acabar agradezco el trabajo del administrador de este foro.
Un saludo....
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
09 Ago 2020 10:37 #130 por Anónimo
Respuesta de Anónimo sobre el tema Web vistetebien.com, calzado, moda, opiniones
Buenos dias al igual que todos vosotros hice un pedido en Junio y no he recibido nada, y está cobrado en mi tarjeta desde esa fecha.
He enviado emails repetidamente y ni siquiera se dignan a contestar.

¿Esto donde se denuncia???
Gracias
  • mondragon
  • Avatar de mondragon
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
  • En contra de las multipropiedades y sus consecuencias
Más
09 Ago 2020 23:04 #131 por mondragon
Respuesta de mondragon sobre el tema Web vistetebien.com, calzado, moda, opiniones
En la Policia , luego te acercas a tu banco y pides que se te devuelva el dinero 

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc Moderador foros denuncioestafa.com
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
10 Ago 2020 13:45 #132 por Anónimo
Respuesta de Anónimo sobre el tema Web vistetebien.com, calzado, moda, opiniones
Tras hacer un pedido y pasados varios meses sin recibirlo, lo doy por perdido, me gustaría donde se les puede denunciar 
  • mondragon
  • Avatar de mondragon
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
  • En contra de las multipropiedades y sus consecuencias
Más
10 Ago 2020 22:17 #133 por mondragon
Respuesta de mondragon sobre el tema Web vistetebien.com, calzado, moda, opiniones
En cualquier comisaria de Policia 

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc Moderador foros denuncioestafa.com
Moderadores: mondragon
Palabras Clave

dibujandomomentos

banner musica

bannerabogados

bannerespacio150