normal Web buenos-negocios.com, electrónica, móviles, opiniones

Más
19 Jul 2020 10:13 #1 por OficiowebDE
ATENCIÓN: Esta web buenos-negocios.com tiene todos los supuestos para que la consideremos como peligrosa para el consumidor. Aconsejamos encarecidamente no realizar gestión alguna en este portal web. Si en algún momento te has sentido estafado por esta web,  registrate  y responde a este hilo, probablemente te podamos ayudar
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
22 Jul 2020 19:24 - 22 Jul 2020 20:40 #2 por Anónimo
Hola yo soy uno de esos que me siento estafado, el dia 14 creí comprar una tv, no se ponen en contacto con migo y no dicen nada, si me pueden ayudar os lo agradeceria mucho y estaria bien para posibles victima como yo. Un saludo.
Última Edición: 22 Jul 2020 20:40 por mondragon.
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
28 Jul 2020 18:08 - 29 Jul 2020 20:58 #3 por Anónimo
Una web  muy poco proffessional y fiable ,e comprado dos televisores  hace mas de 2 meses .No contestan y como a sido por transferencia no te devuelven el dinero.Me parece que es una Estafa total .Ahora ia nose que hacer
Última Edición: 29 Jul 2020 20:58 por mondragon.
  • mondragon
  • Avatar de mondragon
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
  • En contra de las multipropiedades y sus consecuencias
Más
29 Jul 2020 20:59 #4 por mondragon
Respuesta de mondragon sobre el tema Web buenos-negocios.com, electrónica, móviles, opiniones
Has pagado con VISA?

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc Moderador foros denuncioestafa.com
Más
04 Ago 2020 06:40 #5 por Fran22_9
A mi me ha pasado lo mismo en este mes de julio. He comprado una televisión y no me ha llegado. Pone entrega en 72 horas y han pasado más de dos semanas. Pagué mediante transferencia bancaria. Y no hay forma de contactar con ellos!! 
  • mondragon
  • Avatar de mondragon
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
  • En contra de las multipropiedades y sus consecuencias
Más
04 Ago 2020 20:38 #6 por mondragon
Respuesta de mondragon sobre el tema Web buenos-negocios.com, electrónica, móviles, opiniones
Me temo te han estafado , presenta una denuncia lo antes posible para que policía  rastree el dinero lo antes posible .

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc Moderador foros denuncioestafa.com
  • Juan Antonio
  • Avatar de Juan Antonio
  • Invitado
  • Invitado
05 Ago 2020 22:07 #7 por Juan Antonio
Respuesta de Juan Antonio sobre el tema Web buenos-negocios.com, electrónica, móviles, opiniones
El pasado 26 de junio, compré un televisor con pago por transferencia.
Les he mandado varios correos, y nunca me han contestado.
Doy por hecho, que he perdido mi dinero.
  • Thanlys
  • Avatar de Thanlys
  • Invitado
  • Invitado
08 Ago 2020 17:34 - 09 Ago 2020 23:12 #8 por Thanlys
Hola, a mi también me paso lo mismo. Pague el 21 un TV y hasta la fecha no a llegado. Ya es preocupante. Creo que si pudiera ser una estafa 
Última Edición: 09 Ago 2020 23:12 por mondragon.
Palabras Clave

dibujandomomentos

banner musica

bannerabogados

bannerespacio150