normal me reclaman el pago de estos dos últimos años

Más
29 Jul 2015 12:18 - 29 Jul 2015 22:30 #1 por pandelo65
Hola Alberto hace ya algún tiempo te comente mi caso sobre la semana. paso de ser fija en benidorm a ser flotante .(omito detalles para no alargar, total el año pasado rechace el pago ...bueno sin problemas pero hoy me ha llamado una señora no se exactamente su cargo se llama mari carmen f. la que me ha " intimidado" diciéndome que debo de pagar, le he dicho que no puedo y me ha invitado a pagarlo fraccionado ( que no me niego a pagar) le he dicho que hablaría con mi mujer. también me ha dicho que la vendiera (asi le paso la pelota a otro).
que hago alberto......... creía que se habían olvidado de mi.
¿no puedo deshacerme de esto?


gracias
un saludo

p.d... perdón por mi forma de explicarme
Última Edición: 29 Jul 2015 22:30 por mondragon.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
29 Jul 2015 22:34 - 30 Jul 2015 09:14 #2 por mondragon
Respuesta de mondragon sobre el tema me reclaman el pago de estos dos últimos años
Si tienes una semana flotante , no pagues ni un euro, ponte en contacto conmigo deja un numero de teléfono y yo te llamo en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. debo explicarte que vamos hacer para que salgas por la puerta grande de este problema , un saludo

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc administrador foros denuncioestafa.com
Última Edición: 30 Jul 2015 09:14 por mondragon.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
02 Ago 2015 10:33 #3 por mondragon
Respuesta de mondragon sobre el tema me reclaman el pago de estos dos últimos años
Hola a usted le reclaman cuotas que no a pagado en algunos años , habria que tener en cuenta varios factores para evitar pagar estas cuotas , propietarios de semanas flotantes aconsejo la desvinculación con una empresa recomendada por la asociación , al vender el asociado su semana incluyendo la deuda en el contrato , se desharía de la semana y de la deuda ya que el complejo o empresa de servicio no podría reclamar el pago de la deuda al asocio .

Aun que el derecho flotante es ilegal en España ya que este derecho de uso , sin determinar numero de apartamento y de semana , el socio acepta estas condiciones formalizando este contrato mediante el pago del mismo y de sus cuotas anuales , la base del contrato y todo en si se considera nulo de pleno derecho , si un propietario vende, la empresa compradora debe reflejar varios conceptos en el contrato es imprescindible que lo gestione un letrado experto en este tema para no tener problemas en el futuro .

Si se es propietario de una semana física o adquirido el derecho real , o derecho de uso, esta deuda debe ser abonada a la empresa de servicio que la solicite (complejo) , la ley española actúa juridicialmente contra el comunero que no cumple con sus obligaciones ante el complejo, es muy común quien representa a la comunidad de propietarios sea alguien que pertenezca a la empresa que gestiona las instalaciones o el mismo complejo , cuando al socio se le reclaman estas deudas , se reclaman en nombre de la propia comunidad , se aseguran a si que el socio no tenga posibilidad de ganar el procedimiento monitorio al cual será sometido , lay ley española entiende que ser parte de la comunidad te da unos derechos y unas obligaciones , una de estas es pagar esta cuota si el comunero no cumple con la comunidad se le condena a cumplir con ella .

En ocasiones algunos socios me han comentado vaaaa que embarguen la semana y a si me quito el problema , cuidado con esto .
lo 1º que embargara el juzgado serán las cuentas del socio , si no hay por donde pillar , buscaran propiedades ,casa, coches, garajes, ESTE TIPO DE DEUDA NO PRESCRIVE A LOS 5 AÑOS , por eso si ha usted se le reclaman una deuda es mejor que se ponga en contacto con la asociación , denuncioestafa para que podamos ayudarle.

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc administrador foros denuncioestafa.com

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
06 Nov 2015 13:18 #4 por Maykamayka
Respuesta de Maykamayka sobre el tema me reclaman el pago de estos dos últimos años
Buenos días.
Yo tengo un problema similar a este con Ogisaka y no se como resolver esto.
Por favor, necesito ayuda urgente.

Muchas gracias

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
06 Nov 2015 20:45 - 06 Nov 2015 20:55 #5 por mondragon
Respuesta de mondragon sobre el tema me reclaman el pago de estos dos últimos años
Hola en 1º lugar debes estar tranquila Onagrup seguramente te reclamara cuotas impagadas de varios años , si sigues mis consejos todo ira bien , el lunes llama a Onagrup y pide que te hagan una quita si pagas la deuda de un solo viaje , así comprobaras cuanto te descuentan , lo mas normal es que lleguen hasta el 30% por pronto pago, también puedes pedir pagar de forma aplazada , en ambas opciones debéis pedir la conformidad del acuerdo por correo electrónico para que luego no halla malos entendidos , y el trato o pacto no se lo lleve el viento .

todo socio es parte de una comunidad y hay que cumplir con ella , pagar las cuotas indiferentemente si nos sentimos engañados o no, aun siendo excesivas , el complejo dueño y señor de toda la forma jurídica , demanda al socio des de la propia comunidad , como si todos los comuneros solicitan el pago de 1 socio, 1 entre 1000 el cual supuestamente no cumple con esta comunidad , ante el juez no tenéis nada que hacer se os condenara a pagar y a las costas del juicio a un que esta situación no siempre se de , por supuesto tienen sus variantes según complejos , empresas , y comunidades , con OGISAKA no te aconsejo llegar a juicio , pero también te digo que no te quedes de brazos cruzados pues dependerá muy mucho de tu situación con el complejo o empresa la cual pertenezca tu semana o derecho usufructo .

Si la adquisición a sido del llamado derecho flotante , directamente te aconsejo que te desvincules de tu semana pidiéndonos información de como hacerlo de forma segura , evitando seguir sufriendo por el cáncer de la multipropiedad

Si tu semana esta determinada por un nº de apartamento y un nº de semana también te aconsejo que salgas del sistema , pero con garantías legales que solo la asociación te brinda .entre tus abogados y los nuestros .

En España hay otras comunidades en otros complejos que permiten al socio salir del sistema incluso sin abonar la deuda , pero para que esta opción sede, hay que someter el cambio de trasmisión con otro carácter legal .

Si te apetece puedes ponerte en contacto con nosotros , te ayudaremos a salir de este caos deja un numero de teléfono en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , nos pondremos en contacto contigo pronto este mal sueño será agua pasada , te lo prometo .

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc administrador foros denuncioestafa.com
Última Edición: 06 Nov 2015 20:55 por mondragon.
El siguiente usuario dijo gracias: Maykamayka

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
11 Nov 2015 13:17 #6 por Maykamayka
Respuesta de Maykamayka sobre el tema me reclaman el pago de estos dos últimos años
Buenos días Alberto.
Ya le escribí un mail, dejando mi nº de teléfono.
Estaré encanta de escuchar sus consejos.

Un saludo

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Moderadores: mondragonServicio Jurídico
Palabras Clave

bannerespacio150

Banner Sos Internet Denuncio Estafa2

bannerabogados

bannerespacio150

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses.

Continuar navegando implica la aceptación de nuestra Política de Cookies Saber más

Acepto