normal Alicia collado, Presunta estafa (opiniones)

Más
07 Feb 2020 12:37 #286 por Luna1
Respuesta de Luna1 sobre el tema Alicia collado, Presunta estafa (opiniones)
Hola. Soy cliente de Alicia collado llevaré unas dos semanas. Confiaba y quiero confiar en ella pero después de leer todo y esto y después del primer reporte que me hizo el otro día me he quedado un poco perdido. Veo que le dice lo mismo a todos y no es un reporte donde te deje hablar sino que te suelta un texto y te da cita al mes siguiente. La verdad que estoy bastante decepcionado. No haré nada por recuperar el dinero ni voy a denunciar Per0 si pienso que todo se trata de una mentira y que juegan con nuestra ilusión 

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
09 Feb 2020 01:30 - 09 Feb 2020 23:20 #287 por Barcelona2000
Respuesta de Barcelona2000 sobre el tema Alicia collado, Presunta estafa (opiniones)
Hay algún grupo  de wassat  para compartir  experiencias  a  mi la sinvergüenza  me sigue  dando  citas  y  yo desde noviembre   que presuntamente me  estafó  y  me dijo de reforzar y lo peor sigue  callendo más gente    por el montón de buenas críticas  que tiene  uno desesperado  piensa que es verdad  ni siquiera  sabe  uno si es hombre  o mujer  yo no nunca  llegue hablar con el o ella solo  te envia mensajes  de texto 
Última Edición: 09 Feb 2020 23:20 por mondragon.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
09 Feb 2020 09:18 - 09 Feb 2020 23:21 #288 por Bubu61
Respuesta de Bubu61 sobre el tema Alicia collado, Presunta estafa (opiniones)
Hola Luna, está mujer o lo que sea es una presunta  estafadora por que no hace ningún trabajo. Acabo de entrar en su foro y ha eliminado dos paginas esta semana de comentarios malos, ha dejado solo los que publica ella. Es una desgraciada. Cuando la escribes te trata con una prepotencia, diciendo que te esperes a tu cita. En la cita es ella la que te dice lo que le parece y no le preguntes nada xq no puede decirte nada, es una estafadora no hace ningún trabajo ni mira cartas ni nada. Hay que acabar con este tipo de brujas . Y cuantos más seamos mejor. Anímate y denuncia. Yo he mandado a alberto toda mi conversación con ella.  Espero y deseo que se haga justicia . 
Última Edición: 09 Feb 2020 23:21 por mondragon.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
09 Feb 2020 23:22 #289 por mondragon
Respuesta de mondragon sobre el tema Alicia collado, Presunta estafa (opiniones)
No la he recibido  por si acaso recuerdo mi correo termina en .es 

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc administrador foros denuncioestafa.com

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
10 Feb 2020 09:02 #290 por Decepcionada8
Respuesta de Decepcionada8 sobre el tema Alicia collado, Presunta estafa (opiniones)
Alberto, te mande el otro dia mi nueva revision.
Ahora esta proponiendo un refuerzo de s valenti, no tiene verguenza
Alberto dinos proximos pasos

Gracias

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
10 Feb 2020 10:40 #291 por mondragon
Respuesta de mondragon sobre el tema Alicia collado, Presunta estafa (opiniones)
Simplemente recoger  capturas de pantalla  para cotejar si son iguales a las de otras usuarios .

Cuando enviéis el correo  hacer referencia a(Alicia collado  capturas) 

Estamos recogiendo todo , gracias 

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc administrador foros denuncioestafa.com

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
10 Feb 2020 11:08 #292 por Bubu61
Respuesta de Bubu61 sobre el tema Alicia collado, Presunta estafa (opiniones)
Esta tarde te lo envío Alberto

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
10 Feb 2020 15:59 #293 por Bubu61
Respuesta de Bubu61 sobre el tema Alicia collado, Presunta estafa (opiniones)
Alberto cuál es tu correo?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
10 Feb 2020 18:41 #294 por Patricia78
Respuesta de Patricia78 sobre el tema Alicia collado, Presunta estafa (opiniones)
Mi tlf lo tiene alberto ..si quieres  pideselo y hablamos..podríamos crear un grupo con los que no estamos en el que ya existe 

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
12 Feb 2020 11:11 - 12 Feb 2020 11:12 #295 por mondragon
Respuesta de mondragon sobre el tema Alicia collado, Presunta estafa (opiniones)

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc administrador foros denuncioestafa.com
Última Edición: 12 Feb 2020 11:12 por mondragon.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
17 Feb 2020 08:12 #296 por Ricardodg
Respuesta de Ricardodg sobre el tema Alicia collado, Presunta estafa (opiniones)
Hola yo estuve trabando también con alivia colllaod en 2 ocsiomens8una con un amarre y otra con un endulzamiento y ambos casos nada de nada..... 

Necesito saber si alguien conoce a Rosario Gallan, con el Tema tambien de las amarres.... Estoy haciendo ahora uno con ella...... Alguien sabe algo de esta mujer... En internet no encontre nada.... 
Un saludo 

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
17 Feb 2020 09:25 #297 por mondragon
Respuesta de mondragon sobre el tema Alicia collado, Presunta estafa (opiniones)
No conocemos a esta Señora , pero si le esta cobrando por un amarre le esta estafando , los amarres de amor no existen aun de hacerlo se estaría cometiendo un delito de coacciones  dado que se estaría influyendo en el poder de decisión de la otra parte .

Le sugiero se gaste el dinero en intentar conquistar de nuevo a su pareja y no en remedios tontos sin lógica que le llevaran su tiempo ilusión y dinero .

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc administrador foros denuncioestafa.com

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
18 Feb 2020 12:42 - 19 Feb 2020 21:01 #298 por toro
Respuesta de toro sobre el tema Alicia collado, Presunta estafa (opiniones)
hola,
a mediados de octubre comencé con Alicia Collado un ritual de vudu de 7 nudos, me cobro 790e, y al principio bien, incluso me convenció en hacer otro para unas opos y por tema de mi curro del que pague 420 más
antes de saber lo de la presunta  estafa me ofreció un ritual de fin de año que prometió foto que nunca me llego. y page 620e hasta la fecha ningún resultado. 

podeis ayudarme no puedo ser más explicita en publico por mi trabajo,  cuando contactas con  ella fuera de las revisiones como supongo esta saturada, hay veces que te da una mala contestación y te dice que no esta para estar de chachara  sino para hacer los rituales
Última Edición: 19 Feb 2020 21:01 por mondragon.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
19 Feb 2020 21:14 #299 por mondragon
Respuesta de mondragon sobre el tema Alicia collado, Presunta estafa (opiniones)
Hola Toro , Alicia Collado es un nombre comercial no es necesario inicializarlo , Llevamos tiempo cotejando las respuestas que envia a sus clientes  pensamos que son si no iguales muy parecidas y pudiera darse el caso que todo este tema fuese un montaje para cometer un presunto delito de estafa .

Cuando contratas este "servicio" te envían una información sobre su contratación , esto no significa que sea un engaño  por eso a qui nos dedicamos a verificar el trabajo de esta mujer .

La base de nuestro trabajo es la de crear una alarma social que avise a miles de incautos que pudieran ser victimas de este tipo de servicios con Alicia Collado , Denuncioestafa prepara una querella conjunta contra la empresa webpay y Alicia Collado, una vez admitida a tramite ofreceremos a los medios con los cuales colaboramos habitualmente , Tele 5 y Mediaset España .

La mejor opción sera : presentar denuncia por la falta de prestación del servicio con el agravante de una supuesta o  presunta  estafa , eliminar tus datos de la denuncia y colgarla en el foro , sera interesante comprobar sus respuestas a la contratación del servicio para que nosotros podamos cotejar si sus respuestas son iguales a las de otros usuarios que ya nos las han enviado . 

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc administrador foros denuncioestafa.com

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Moderadores: mondragonServicio Jurídico
Palabras Clave

dibujandomomentos

Denuncioestafa

bannerabogados

bannerespacio150