normal Monica Triple Luna , te sientes estafado?(opiniones)

Más
26 Feb 2020 17:09 #91 por Marine
Respuesta de Marine sobre el tema Monica Triple Luna , te sientes estafado?(opiniones)
Hola, estoy leyendo los comentarios sobre Mónica Triple Luna, y la verdad me he quedado alucinada, yo le pagué por un trabajo que no resultó y lejos de bloquearme me lo ha vuelto a  repetir hasta que funcione,JAMÁS me ha dado una mala contestación  y tampoco me ha cobrado las grandes cantidades que he leído en algunos comentarios.parece que no hablamos de la misma persona. El tema me ha dejado preocupada.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
26 Feb 2020 22:24 - 26 Feb 2020 22:27 #92 por mondragon
Respuesta de mondragon sobre el tema Monica Triple Luna , te sientes estafado?(opiniones)
Hola Marine  has visto esta web ??     https://monicatripleluna.com   Claro que hablamos de la misma persona de alguien que dice ser Santera (Que no lo es ) y quiere hacer pactos con el Diablo.

Las malas contestaciones están grabadas , si usted le lleva la contraria vera como la trata .

Alguien que sacrifica animales para rituales  y que dice cobrar hasta 8.000 € , cuanto le ha cobrado a usted ?

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc administrador foros denuncioestafa.com
Última Edición: 26 Feb 2020 22:27 por mondragon.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
27 Feb 2020 07:05 #93 por Costero
Respuesta de Costero sobre el tema Monica Triple Luna , te sientes estafado?(opiniones)
Me alegra enterarme que" todo lo oculto sale a la luz"... 
Ndonlele (gracias) a esa persona que  se enfoco y dedico tiempo en una web que describe la verdadera personalidad de Mónica y su bipolaridad constante en sus vídeos y descalificación a las personas que la enfrentaban diciéndole quién es en realidad.. Es una "Satisfacción" personal...  

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
27 Feb 2020 10:58 - 27 Feb 2020 16:54 #94 por mondragon
Respuesta de mondragon sobre el tema Monica Triple Luna , te sientes estafado?(opiniones)
Esta información a sido sacada de la pagina  www.monicatripleluna.com   en esta web  recoge información sobre la vida de esta señorita .
Los audios son despectivos y surrealistas se mofa de sus clientes  , al parecer a esta mujer le vale todo siempre que halla dinero de por medio , tiene problemas con Hacienda  y al parecer según cuenta la web problemas con ciertas sustancias .

Ha cerrado sus redes sociales pero aun asi tenemos acceso a ellas , algunos  usuarios Sudamericanos son los mejores como mi amigo Ronaldo Gustavo , Abigail hernandez ,Agelica Guzman, Irene rivas  tenemos unos cuantos mas que nos lo chivan todo. 

Nosotros recogemos y callamos  que se encargue la justicia .






Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc administrador foros denuncioestafa.com
Adjuntos:
Última Edición: 27 Feb 2020 16:54 por mondragon.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
05 Mar 2020 12:08 #95 por Estafado_1
Respuesta de Estafado_1 sobre el tema Monica Triple Luna , te sientes estafado?(opiniones)
Sr. Mondragón, esta mañana le dije a Mónica que un trabajo que ella me hizo no funcionó. Su respuesta fue que "el muerto había hecho su trabajo" y que si las cosas salieron mal fue porque yo "la había cagado". Es decir, la responsabilidad es mía y no de ella. Me indigna esta falta de compromiso con un cliente que le pagó 1300 euros por el trabajo. ¿Hay forma de proceder legalmente contra ella?. ¿Hay forma de demandarla ante la Guardia Civil? . Estoy muy indignado por la actitud y el desentendimiento de Mónica. Un cordial saludo. 

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
05 Mar 2020 20:39 #96 por mondragon
Respuesta de mondragon sobre el tema Monica Triple Luna , te sientes estafado?(opiniones)
Contacte conmigo a traves del correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Faciliteme un numero de contacto. 
Creo que puedo ayudarle 

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc administrador foros denuncioestafa.com

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
08 Mar 2020 13:23 - 08 Mar 2020 13:24 #97 por mondragon
Respuesta de mondragon sobre el tema Monica Triple Luna , te sientes estafado?(opiniones)
Señora Monica  me costa que lee este hilo le boy a preguntar : Porque si usted que tiene linea directa con entes espirituales y con el mismo diablo , porque no hace nada para fulminar el Corona virus en el mundo.

Perdone pero es que no la entiendo según usted es capaz de tantas cosas , eliminar una simple enfermedad no debería ser tan complicado .

Si lo consiguiese yo tendría un detalle con usted , retiraría 3 de las 5  denuncias que tengo contra usted . Pero por favor no lo haga por mi hágalo por el mundo en si!!!

Ahora es el momento de demostrar lo que vale , sorprendame .

Gracias 

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc administrador foros denuncioestafa.com
Última Edición: 08 Mar 2020 13:24 por mondragon.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Moderadores: mondragonServicio Jurídico
Palabras Clave

dibujandomomentos

Denuncioestafa

bannerabogados

bannerespacio150