normal Web bora-puf.com, puf, sillón, opiniones

Más
01 Jul 2020 11:50 #1 por OficiowebDE
Web bora-puf.com, puf, sillón, opiniones Publicado por OficiowebDE
ATENCIÓN: Esta web bora-puf.com tiene todos los supuestos para que la consideremos como peligrosa para el consumidor. Aconsejamos encarecidamente no realizar gestión alguna en este portal web. Si en algún momento te has sentido estafado por esta web,  registrate  y responde a este hilo, probablemente te podamos ayudar
  • Joana Aguilera
  • Avatar de Joana Aguilera
  • Invitado
  • Invitado
19 Jul 2020 13:24 #2 por Joana Aguilera
Respuesta de Joana Aguilera sobre el tema Web bora-puf.com, puf, sillón, opiniones
Realicé un pedido de dos puffs y todavía no los he recibido. He enviado en varias ocasiones un correo electrónico solicitando el estado de mi pedido número 1171, y no he recibido respuesta. Creo que es una estafa.
  • mondragon
  • Avatar de mondragon
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
  • En contra de las multipropiedades y sus consecuencias
Más
19 Jul 2020 22:03 #3 por mondragon
Respuesta de mondragon sobre el tema Web bora-puf.com, puf, sillón, opiniones
Cuanto hace que realizaste el pedido?

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc Moderador foros denuncioestafa.com
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
20 Jul 2020 22:13 #4 por Anónimo
Respuesta de Anónimo sobre el tema Web bora-puf.com, puf, sillón, opiniones
Se an cobrado mi puff hace dos meses y no a llegado nada pura estafa vamos
  • Susana Fernández
  • Avatar de Susana Fernández
  • Invitado
  • Invitado
21 Jul 2020 13:40 #5 por Susana Fernández
Respuesta de Susana Fernández sobre el tema Web bora-puf.com, puf, sillón, opiniones
Realice un pedido a primeros de junio y no he recibido nada. Tampoco contestan a los emails
  • Cintha van Marrewijk
  • Avatar de Cintha van Marrewijk
  • Invitado
  • Invitado
25 Jul 2020 20:33 #6 por Cintha van Marrewijk
Respuesta de Cintha van Marrewijk sobre el tema Web bora-puf.com, puf, sillón, opiniones
He pedido un puff el 13 de junio, no me responde nadie. 
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
27 Jul 2020 08:58 #7 por Anónimo
Respuesta de Anónimo sobre el tema Web bora-puf.com, puf, sillón, opiniones
 Hola pedí un puf el 15 de Junio , el cual ni se sabe ni se conoce
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
28 Jul 2020 13:06 #8 por Anónimo
Respuesta de Anónimo sobre el tema Web bora-puf.com, puf, sillón, opiniones
Yo también hice un pedido hace más de 2 meses y nada, ni responden mails ni sé nada del puff. 
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
29 Jul 2020 04:41 - 29 Jul 2020 20:52 #9 por Anónimo
Respuesta de Anónimo sobre el tema Web bora-puf.com, puf, sillón, opiniones
Yo también realicé un pedido a primeros de junio y no me ha llegado.. les he mandado varios correos sin respuesta.
Última Edición: 29 Jul 2020 20:52 por mondragon.
  • Gelens
  • Avatar de Gelens
  • Invitado
  • Invitado
30 Jul 2020 10:58 - 30 Jul 2020 16:13 #10 por Gelens
Respuesta de Gelens sobre el tema Web bora-puf.com, puf, sillón, opiniones
también me siento estafada hace más de 2 meses 
Última Edición: 30 Jul 2020 16:13 por mondragon.
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
30 Jul 2020 11:22 #11 por Anónimo
Respuesta de Anónimo sobre el tema Web bora-puf.com, puf, sillón, opiniones
hola yo también hice un pedido #2540 mi número de seguimiento hace dos meses e mandado un montón de correos sin respuesta ninguna no nos sobra el dinero para ser estafados
  • Aurimar del Rosario Manzano Oropeza
  • Avatar de Aurimar del Rosario Manzano Oropeza
  • Invitado
  • Invitado
30 Jul 2020 12:14 #12 por Aurimar del Rosario Manzano Oropeza
Respuesta de Aurimar del Rosario Manzano Oropeza sobre el tema Web bora-puf.com, puf, sillón, opiniones
Compre un poof a esta gente hace unos meses y aún estoy esperando respuesta, les escribi por correo y nunca respondieron nada, ni me regresaron el dinero.Son unos sinvergüenza.
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
30 Jul 2020 21:52 #13 por Anónimo
Respuesta de Anónimo sobre el tema Web bora-puf.com, puf, sillón, opiniones
yo hice el pedido el 14 de junio.
Y a 31 de julio sigo sin ver ni dinero ,ni puff .
Veo que no e sido la única que se creía lo del puff.
Suerte a todos la unión hace la fuerza 
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
03 Ago 2020 17:15 #14 por Anónimo
Respuesta de Anónimo sobre el tema Web bora-puf.com, puf, sillón, opiniones
Me compré un puf hace más de dos meses y nada ,no contestan a los correos ni nada son unos sinverguemzas
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
04 Ago 2020 09:46 - 04 Ago 2020 20:36 #15 por Anónimo
Respuesta de Anónimo sobre el tema Web bora-puf.com, puf, sillón, opiniones
Realicé un pedido el 17 de junio y tampoco me ha llegado nada ni se ponen en contacto conmigo. Es una presunta  estafa.
Última Edición: 04 Ago 2020 20:36 por mondragon.
Moderadores: mondragonServicio Jurídico
Palabras Clave

dibujandomomentos

banner musica

bannerabogados

bannerespacio150