normal Web sudels.es, multiproducto, opiniones

Más
09 Jul 2020 10:29 #1 por OficiowebDE
Web sudels.es, multiproducto, opiniones Publicado por OficiowebDE
ATENCIÓN: Esta web sudels.es tiene todos los supuestos para que la consideremos como peligrosa para el consumidor. Aconsejamos encarecidamente no realizar gestión alguna en este portal web. Si en algún momento te has sentido estafado por esta web,  registrate  y responde a este hilo, probablemente te podamos ayudar
Más
13 Jul 2020 22:44 - 14 Jul 2020 10:48 #2 por Martac
Respuesta de Martac sobre el tema Web sudels.es, multiproducto, opiniones
Hola, me parece me ha estafado Sudels, no es mucho dinero pero me he quedado esperando un pedido de 2 pelotas burbuja gigantes desde el 24 de mayo . Les he enviado un montón de mensajes y nada... He reclamado a consumo y al banco... Tb he informado a la guardia civil vía telemática... He podido averiguar que el titular se llama Adrián R.. de Zaragoza...pero ya está 
Última Edición: 14 Jul 2020 10:48 por mondragon.
  • Conchita Pino
  • Avatar de Conchita Pino
  • Invitado
  • Invitado
20 Jul 2020 11:11 #3 por Conchita Pino
Respuesta de Conchita Pino sobre el tema Web sudels.es, multiproducto, opiniones
  Buenos días, a mi ya me esta asqueando, hice un pedido el 28 de Junio de 52 € y hasta la fecha no he recibido nada. No dejo de enviarles correos, que al principio me respondieron pidiendome nuevamente los datos, pero después dejaron de contestarme. He pedido por activa y pasiva un número de teléfono dónde ponerme en contacto con alguien... Pero NADA. 
Más
21 Jul 2020 14:25 - 21 Jul 2020 15:52 #4 por Martac
Respuesta de Martac sobre el tema Web sudels.es, multiproducto, opiniones
Hola Conchita, pues no te facilitan el teléfono porque es una tienda falsa un timo vamos... Lo que no me explico es que no es la única tienda online falsa, está plagado por la Red... Esto cómo se permite? Y luego cuando quieres indagar quién hay detrás, quieres saber los datos de la o las personas que presuntamente nos están estafádonos, la ley de protección de datos les protege... Esto cómo es posible? Conchita, te recomiendo que reclames al banco el pago y que les aprietes para ver si te pueden decir algún dato de sudels, (dirección, nombres, teléfono...) que vayas a la oficina de consumo y les pongas una reclamación e informar a la guardia civil en delitos telemáticos.
Última Edición: 21 Jul 2020 15:52 por mondragon.
  • mondragon
  • Avatar de mondragon
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
  • En contra de las multipropiedades y sus consecuencias
Más
21 Jul 2020 15:54 - 21 Jul 2020 15:56 #5 por mondragon
Respuesta de mondragon sobre el tema Web sudels.es, multiproducto, opiniones
Para saber quien esta detrás es muy sencillo , denunciar  a través de un abogado en el auto del procedimiento con el tiempo vendrá esta esta información y que de una forma  anónima puede extenderse por Internet y que muchas personas sepan quienes son y donde viven

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc Moderador foros denuncioestafa.com
Última Edición: 21 Jul 2020 15:56 por mondragon.
Más
21 Jul 2020 17:57 #6 por Martac
Respuesta de Martac sobre el tema Web sudels.es, multiproducto, opiniones
Gracias, pero como son cantidades pequeñas, la mía 34€,  50 € de otra, 19€... Entonces por esas cantidades meterte en pleitos no sé... Aunque ellos de poco a poco... Se habrán llevado buen pico...
Entonces tú recomendarías denunciar mediante abogado aunque sea por esas cantidades? 
  • mondragon
  • Avatar de mondragon
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
  • En contra de las multipropiedades y sus consecuencias
Más
21 Jul 2020 20:30 #7 por mondragon
Respuesta de mondragon sobre el tema Web sudels.es, multiproducto, opiniones
Si pero entre unos cuantos .

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc Moderador foros denuncioestafa.com
Más
24 Jul 2020 07:28 - 24 Jul 2020 10:08 #8 por Martac
Respuesta de Martac sobre el tema Web sudels.es, multiproducto, opiniones
Hola Conchita! Usted conoce a alguien más que presuntamente haya sido estafado por sudels? Porque de esta manera, si fuéramos varios podríamos denunciar mediante abogado, como nos recomienda en moderador de esta página. 
Intentaré enterarme en mi entorno si alguien más ha sido víctima. Pasa un buen día! 
Última Edición: 24 Jul 2020 10:08 por mondragon.
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
28 Jul 2020 21:08 #9 por Anónimo
Respuesta de Anónimo sobre el tema Web sudels.es, multiproducto, opiniones
A mi también me parece que me han estafado casi 80 euros. Estamos esperando el envío desde inicios de Julio, no contestan a los mensajes ni dan información de ningún tipo.
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
01 Ago 2020 09:25 #10 por Anónimo
Respuesta de Anónimo sobre el tema Web sudels.es, multiproducto, opiniones
a finales junio compré un proyector y me enviaron mensaje que se demoraba la entrega y ahora ni responden los.mensaje ni tampoco tienen teléfono contacto  me lo cobraron y ahora no responden. Me siento engañada , estafada
  • mondragon
  • Avatar de mondragon
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
  • En contra de las multipropiedades y sus consecuencias
Más
01 Ago 2020 09:43 #11 por mondragon
Respuesta de mondragon sobre el tema Web sudels.es, multiproducto, opiniones
Has presentado denuncia? 

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc Moderador foros denuncioestafa.com
Más
05 Ago 2020 22:41 - 06 Ago 2020 08:31 #12 por Nairam
Respuesta de Nairam sobre el tema Web sudels.es, multiproducto, opiniones
Hola, veo que no solo a mí han emgañado los de sudels-spain.es, que supongo que serán los mismos de sudels.es y nunuidigital.com, si no tienen más webs..., ya que todas estas presentan el mismo patrón. Es la primera vez que me pasa algo así y no sé cuáles son los pasos que debo seguir, si no para que me devuelvan el dinero, algo más de 60€, para que no le pase a más gente y se les pueda parar en esta acción fraudulenta. Gracias. 
Última Edición: 06 Ago 2020 08:31 por mondragon.
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
06 Ago 2020 13:17 #13 por Anónimo
Respuesta de Anónimo sobre el tema Web sudels.es, multiproducto, opiniones
Hola!! Yo también me siento estafada, ya que hice el pedido el 23 de Junio, al tardar en recibirlo, envié un email al que contestaron diciendo que se demoraba por el COVID, pero a fecha de hoy, he enviado varios email más y no he recibido nada, ni contestan a los emails y la página ya ni existe. Que se puede hacer para que pillen a esta gente y no engañen a nadie más??
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
06 Ago 2020 21:15 #14 por Anónimo
Respuesta de Anónimo sobre el tema Web sudels.es, multiproducto, opiniones
Hice un pedido de un mini proyector hace más de un mes y no ha llegado nada y no contestan a mis reclamos.. creo k me han timado 46€

Loli
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
07 Ago 2020 05:16 - 10 Ago 2020 22:37 #15 por Anónimo
Respuesta de Anónimo sobre el tema Web sudels.es, multiproducto, opiniones
Yo hice un pedido de proyector mini, de 46€ también y no llega, dejaron de contestarme correos el pasado 24 de julio, y ahora ya no puedo ver el pedido, y no existe la página web, vamos cantado de posible estafa

Enrique 
Última Edición: 10 Ago 2020 22:37 por mondragon.
Moderadores: mondragonServicio Jurídico
Palabras Clave

dibujandomomentos

banner musica

bannerabogados

bannerespacio150