normal Web evecoshop.com, gorras, opiniones

Más
22 Jul 2020 10:34 #1 por OficiowebDE
Web evecoshop.com, gorras, opiniones Publicado por OficiowebDE
ATENCIÓN: Esta web evecoshop.com tiene todos los supuestos para que la consideremos como peligrosa para el consumidor. Aconsejamos encarecidamente no realizar gestión alguna en este portal web. Si en algún momento te has sentido estafado por esta web,  registrate  y responde a este hilo, probablemente te podamos ayudar
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
27 Jul 2020 11:37 #2 por Anónimo
Respuesta de Anónimo sobre el tema Web evecoshop.com, gorras, opiniones
Buenas tardes. Hice un pedido hace más de una semana y aún no he recibido nada. Y me huele que pinta mal. Si alguien sabe algo me gustaría saber su opinión.
  • mondragon
  • Avatar de mondragon
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
  • En contra de las multipropiedades y sus consecuencias
Más
27 Jul 2020 20:59 #3 por mondragon
Respuesta de mondragon sobre el tema Web evecoshop.com, gorras, opiniones
Espera hasta los 15 días , si no has recibido nada , denuncia sin contemplaciones

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc Moderador foros denuncioestafa.com
Más
28 Jul 2020 08:25 #4 por CisCo_Ol
Respuesta de CisCo_Ol sobre el tema Web evecoshop.com, gorras, opiniones
Hola, yo tengo el mismo problema, hice el pedido hace algo más de un mes, en el status me pone que ha sido entregado en mi dirección, pero aquí no ha llegado nada. El siguiente paso sería entonces acudir a la policía directamente?
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
29 Jul 2020 05:03 #5 por Anónimo
Respuesta de Anónimo sobre el tema Web evecoshop.com, gorras, opiniones
Yo tuve el mismo problema me marcava como entregado a la semana lo recibi  tardo un mes el pedido
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
29 Jul 2020 22:47 #6 por Anónimo
Respuesta de Anónimo sobre el tema Web evecoshop.com, gorras, opiniones
Me gustaría saber cómo podría reclamar el dinero que pague con tarjeta ya que tiene toda la pinta de que está página es una estafa
  • mondragon
  • Avatar de mondragon
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
  • En contra de las multipropiedades y sus consecuencias
Más
30 Jul 2020 09:47 #7 por mondragon
Respuesta de mondragon sobre el tema Web evecoshop.com, gorras, opiniones
Tu tarjeta es VISA?

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc Moderador foros denuncioestafa.com
Más
30 Jul 2020 09:52 #8 por CisCo_Ol
Respuesta de CisCo_Ol sobre el tema Web evecoshop.com, gorras, opiniones
Yo si hice el pago con tarjeta VISA, puedo reclamarlo directamente con ellos?
  • mondragon
  • Avatar de mondragon
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
  • En contra de las multipropiedades y sus consecuencias
Más
30 Jul 2020 16:15 #9 por mondragon
Respuesta de mondragon sobre el tema Web evecoshop.com, gorras, opiniones
Tienes que presentar una denuncia en policía Nacional a continuación te acercas a tu entidad bancaria con la denuncia y pides que te habrán una incidencia para que el seguro de Visa te devuelva el importe abonado.

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc Moderador foros denuncioestafa.com
  • Marcos Prieto
  • Avatar de Marcos Prieto
  • Invitado
  • Invitado
30 Jul 2020 18:17 - 31 Jul 2020 05:27 #10 por Marcos Prieto
Respuesta de Marcos Prieto sobre el tema Web evecoshop.com, gorras, opiniones
Yo hice una compra el día 11 de julio, hoy 30 de julio aún no he recibido mi pedido, he enviado varios correos solicitando información al correo que me validó el pedido Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y no responden, en la página he chequeado el pedido y me dice que está en camino que disculpe el retraso que tiene hasta el 01 de agosto para llegar. El número de seguimiento que me indican en la página me dice que está errado en la página de la empresa de envíos
Última Edición: 31 Jul 2020 05:27 por mondragon.
Palabras Clave

dibujandomomentos

banner musica

bannerabogados

bannerespacio150