normal Web calzadoninos.online, calzado niños, Pablosky, opiniones

Más
10 Jul 2020 12:40 #1 por OficiowebDE
ATENCIÓN: Esta web calzadoninos.online tiene todos los supuestos para que la consideremos como peligrosa para el consumidor. Aconsejamos encarecidamente no realizar gestión alguna en este portal web. Si en algún momento te has sentido estafado por esta web,  registrate  y responde a este hilo, probablemente te podamos ayudar
  • Posible usuario estafado
  • Avatar de Posible usuario estafado
  • Invitado
  • Invitado
16 Jul 2020 17:21 - 17 Jul 2020 09:19 #2 por Posible usuario estafado
Respuesta de Posible usuario estafado sobre el tema Web calzadoninos.online, calzado niños, Pablosky, opiniones
Es un fraude en toda regla,
porque una vez que has realizado el pedido,
supuestamente te dejan colgado el envío en correos.

Aunque la web parece legal, tiene toda la pinta que no es así.
Última Edición: 17 Jul 2020 09:19 por mondragon.
  • Purificación Orte Martínez
  • Avatar de Purificación Orte Martínez
  • Invitado
  • Invitado
21 Jul 2020 11:14 #3 por Purificación Orte Martínez
Respuesta de Purificación Orte Martínez sobre el tema Web calzadoninos.online, calzado niños, Pablosky, opiniones
Hice un pedido el día 25/06/2020 y aún no han llegado, ni me han contestado a ninguno de los email que les he mandado.  Me gustaría saber si hay alguna forma de recuperar mi dinero. Gracias.
  • mondragon
  • Avatar de mondragon
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
  • En contra de las multipropiedades y sus consecuencias
Más
21 Jul 2020 16:00 #4 por mondragon
Has pagado con visa?

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc Moderador foros denuncioestafa.com
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
22 Jul 2020 06:43 #5 por Anónimo
Me temo que me ha pasado lo mismo. La página parece muy legal aunque tiene sus fallos cuando la miras más detenidamente. Me cargaron en la tarjeta tres euros más de lo q autoricé al hacer el pedido. Tampoco contestan a los mensajes. Quisiera saber si hay alguna formar de recuperar el dinero. Yo estoy dispuesta a denunciar, de hecho lo he comunicado ya en colaboración ciudadana de la guardia civil. Saben qué pasos tenemos que dar? Es la primera vez q me pasa. Yo pagué con tarjeta MasterCard. Gracias
  • mondragon
  • Avatar de mondragon
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
  • En contra de las multipropiedades y sus consecuencias
Más
22 Jul 2020 22:09 #6 por mondragon
Primero denunciar y dejar constancia en el foro del numero de atestado de tu denuncia.
MasterCard no se si tiene seguro pero lo mejor es que lleves la denuncia a tu banco e intentes reclamar con ella, quizá el banco tenga algún seguro para estos casos y te devuelva el dinero.

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc Moderador foros denuncioestafa.com
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
27 Jul 2020 20:13 #7 por Anónimo
Buenas noches,

He adquirido calzado en esta web, y el mismo día, al percatarme del engaño les he solicitado la anulación del pedido y la devolución del dinero, pero sigo sin respuesta ni solución. Necesitaría saber cómo proceder para poner este asunto en manos de quien corresponda para conseguir que me devuelvan el dinero. Gracias
  • mondragon
  • Avatar de mondragon
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
  • En contra de las multipropiedades y sus consecuencias
Más
27 Jul 2020 20:42 #8 por mondragon
Como has pagado , con tarjeta VISA??

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc Moderador foros denuncioestafa.com
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
29 Jul 2020 18:07 #9 por Anónimo
Buenas tardes, he realizado un pedido el 12 de julio de 2020. Mi pedido figura como confirmado pero no hay ningún movimiento más, me cobraron 4€ más de lo que ponía en la lista del pedido. He pagado con una tarjeta de débito Visa. No me han respondido a ningún mensaje. Hay algo que pueda hacer? Muchas gracias
  • mondragon
  • Avatar de mondragon
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
  • En contra de las multipropiedades y sus consecuencias
Más
29 Jul 2020 20:39 #10 por mondragon
Presenta una denuncia , entrega esta en tu banco y que te habrán una reclamación a Visa , es muy probable que te devuelvan el dinero en unos días 

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc Moderador foros denuncioestafa.com
  • Idaira
  • Avatar de Idaira
  • Invitado
  • Invitado
01 Ago 2020 15:23 - 02 Ago 2020 08:48 #11 por Idaira
Compré anoche y ahora veo que es una posible estafa. Aun no tengo el apunte bancario. Que puedo hacer.
Última Edición: 02 Ago 2020 08:48 por mondragon.
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
01 Ago 2020 15:33 - 02 Ago 2020 08:49 #12 por Anónimo
También pasa lo mismo en la web      pkzapatos.online

la web es exactamente la misma que la de calzadoninos.online a medio traducir, precios imposibles, whois oculto, certificado letsencrypt, sin información de la empresa, para contacto hay que registrarse, etc....


Una estafa en toda regla.
Última Edición: 02 Ago 2020 08:49 por mondragon.
Moderadores: mondragon
Palabras Clave

dibujandomomentos

banner musica

bannerabogados

bannerespacio150