normal Web moncloy.com, moda, opiniones

Más
13 Jul 2020 12:01 #1 por OficiowebDE
Web moncloy.com, moda, opiniones Publicado por OficiowebDE
ATENCIÓN: Esta web moncloy.com tiene todos los supuestos para que la consideremos como peligrosa para el consumidor. Aconsejamos encarecidamente no realizar gestión alguna en este portal web. Si en algún momento te has sentido estafado por esta web,  registrate  y responde a este hilo, probablemente te podamos ayudar
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
15 Jul 2020 14:58 #2 por Anónimo
Respuesta de Anónimo sobre el tema Web moncloy.com, moda, opiniones
Buenas, durante el confinamiento hice un pedido a Moncloy. (Maldita la hora que se me pasó por la cabeza hacerlo, todo hay que decirlo). Dudé un poco, pero algo me hizo continuar adelante. Les escribí porque mi pedido ponía una fecha de entrega y cada vez se iba alargando más. Finalmente me llegó a las 3 semanas. Hice el pedido el 14 de junio y me llegó el 8 de julio. Cuando abro el paquete, no tenía nada con lo que me mostraban en imágenes. Seguidamente, decidí enviarles un e-mail solicitando la devolución y con una foto de comparación entre lo que yo había pedido y lo que me habían enviado. A día de hoy, sigo enviándoles mensajes y siguen sin contestarme.
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
15 Jul 2020 22:31 #3 por Anónimo
Respuesta de Anónimo sobre el tema Web moncloy.com, moda, opiniones
Esta web es de mi propiedad, ponganse en contacto conmigo para solucionar estos comentarios, tenemos más de 3.000 envios con exito, las incidencias las estamos resolviendo por orden de llegada
  • mondragon
  • Avatar de mondragon
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
  • En contra de las multipropiedades y sus consecuencias
Más
15 Jul 2020 22:50 #4 por mondragon
Respuesta de mondragon sobre el tema Web moncloy.com, moda, opiniones
Solo les puede decir : Bien venidos a Denuncioestafa.com  donde solo se sale por orden judicial , a si que ya saben ustedes Denuncien y no nos hagan perder el tiempo .

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc Moderador foros denuncioestafa.com
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
17 Jul 2020 10:56 #5 por Anónimo
Respuesta de Anónimo sobre el tema Web moncloy.com, moda, opiniones
Yo me he puesto en contacto con vosotros en cinco ocasiones para solicitar la devolución de un producto que no me llega y no me solucionáis ni contestáis. Y para poco, el producto me sale entregado, no ha habido envío de número de seguimiento, el producto no ha salido de allí, no me respondéis y por lo tanto no puedo solicitar la devolución pero el cargo en mi cuenta sí que está.  No creo que las personas que se están quejando aquí no hayan intentado antes ponerse en contacto con la tienda y si tantas quejas hay, es porque hay cosas en la tienda que no funcionan bien. Las demás tiendas online tienen muchas facilidades de contacto y soluciones que aquí no se están utilizando. Hice el pedido hace un mes.
  • Pésima empresa Moncloy
  • Avatar de Pésima empresa Moncloy
  • Invitado
  • Invitado
17 Jul 2020 11:02 #6 por Pésima empresa Moncloy
Respuesta de Pésima empresa Moncloy sobre el tema Web moncloy.com, moda, opiniones
Hola,

hace ya más de tres semanas, hice un pedido a esta web (en qué hora). Por problemas con mi ordenador la dirección se cambió y hubo un error (problemas en el autocompletado). En el mismo momento que me di cuenta, contacté con ellos para que cambiaran la dirección. En principio me dijeron que sin problema, y de hecho, en la página web aparece actualizada.
Al día siguiente me mandan otro correo y me dicen que al estar prerregistrado el pedido, no lo pueden cambiar. Llamo a correos y me dicen que no han cambiado la dirección y que el paquete se va a devolver en cuanto llegue a España (porque resulta que viene de China, en correos me lo han dicho). En fin, pese a mi error, en la empresa no responden, o responden cosas diferentes y la única parte que tiene potestad para cambiar la dirección son ellos. 

Total, he perdido un dinero muy bonito por unos bikinis que no van a llegar nunca y una atención al cliente pésima. 
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
22 Jul 2020 01:32 - 22 Jul 2020 20:37 #7 por Anónimo
Respuesta de Anónimo sobre el tema Web moncloy.com, moda, opiniones
Hola
He hecho un pedido a esta página web hace ya 3 semanas, y como bien comenta otra persona también mi pedido sigue figurando como "prerregistrado" en correos, y he llamado  y me han dicho que ellos aun no han recibido el producto para poder enviármelo. Intento contactar con la página web y la atención al cliente ES PÉSIMA y no te dan ningún tipo de solución y por lo que veo no soy a la única persona que le pasa. Me parece lamentable y me parece que sois unos estafadores en toda regla, vergüenza os tenía que dar. 
Última Edición: 22 Jul 2020 20:37 por mondragon.
Más
22 Jul 2020 11:44 - 22 Jul 2020 20:36 #8 por Dorogo
Respuesta de Dorogo sobre el tema Web moncloy.com, moda, opiniones
Yo también he sido víctima de esta web  creo que es una estafa, dicen q ya m han entregado el pedido y es mentira
Última Edición: 22 Jul 2020 20:36 por mondragon.
  • Juls
  • Avatar de Juls
  • Invitado
  • Invitado
22 Jul 2020 20:34 #9 por Juls
Respuesta de Juls sobre el tema Web moncloy.com, moda, opiniones
Hola hice un pedido hace unas 3 semanas y no he recibido nada no me contestan y el código de seguimiento no funciona. 
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
27 Jul 2020 07:39 #10 por Anónimo
Respuesta de Anónimo sobre el tema Web moncloy.com, moda, opiniones
Llevo mes y medio esperando mi pedido, al igual que en otros comentarios les mandé mil correos y me contestaron diciendo que el envío estaba prerregistrado por correos y que ya me llegaría. De eso hace ya 15 días.
NO LA RECOMIENDO. 
  • Jara23
  • Avatar de Jara23
  • Invitado
  • Invitado
30 Jul 2020 12:53 #11 por Jara23
Respuesta de Jara23 sobre el tema Web moncloy.com, moda, opiniones
Hice un pedido hace un mes, hace tres semanas que me dan el número de seguimiento de correos y no funciona. Obviamente el paquete no está ni en correos.
Hace pocos minutos les he enviado un correo de nuevo (llevo enviandoles varios dias atrás a los que solo me responden con copiar-pegar de otros, que si preregistrado, que si culpa de correos...)
Trabajo en export e import diariamente y correos cumple con los tiempos perfectamente, no lleva demoras de 20 días. Estoy segura de que al venir de China les paran los paquetes en aduanas y dudo que lleguen porque no van a pagar de más para desbloquearlos.
Si la próxima semana no recibo respuesta clara y concisa de donde está mi pedido realizaré una reclamación al consumidor, ya que en su web no aparecen ni cif i el domicilio fiscal es una casa particular.
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
30 Jul 2020 13:21 #12 por Anónimo
Respuesta de Anónimo sobre el tema Web moncloy.com, moda, opiniones
Me ha pasado exactamente lo mismo,a diferencia que no ha llegado mi pedido y ya se lo han cobrado, ya van dos semanas
  • mondragon
  • Avatar de mondragon
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
  • En contra de las multipropiedades y sus consecuencias
Más
30 Jul 2020 16:10 #13 por mondragon
Respuesta de mondragon sobre el tema Web moncloy.com, moda, opiniones
Muy bien , comentar en el foro posiciona sobre este hilo sobre su web a modo de alerta para posibles incautos 

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc Moderador foros denuncioestafa.com
  • Martina Bonet
  • Avatar de Martina Bonet
  • Invitado
  • Invitado
06 Ago 2020 08:39 #14 por Martina Bonet
Respuesta de Martina Bonet sobre el tema Web moncloy.com, moda, opiniones
No he recibido el.pedido realizado. No me.responden a.ningun mensaje. Que debo hacer? Hace casi un mes qme lo cargaron en cuenta
  • mondragon
  • Avatar de mondragon
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
  • En contra de las multipropiedades y sus consecuencias
Más
06 Ago 2020 08:41 #15 por mondragon
Respuesta de mondragon sobre el tema Web moncloy.com, moda, opiniones
Denunciar aunque la cantidad sea mínima 

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc Moderador foros denuncioestafa.com
Moderadores: mondragon
Palabras Clave

dibujandomomentos

banner musica

bannerabogados

bannerespacio150