¡Registrate Ahora!

Comparte:
Notificaciones
Eliminar todo

Los usuarios deben cumplir con las normas de comportamiento

Si necesita ayuda legal urgente puede contratar una consulta privada aquí

www.artedecor.es ¡ESTA WEB ES UNA ESTAFA??! ¡NO COMPREIS AQUÍ!

Ana
 Ana
(@ansaz)
Participante Registrado

Hola, buenos dias, pongo la alerta a la web WWW.ARTEDECOR.ES , no compreis en ella porque es una web online fraudulenta, y posible estafadora. Viene de los Chinos. Utilizan fotografias robadas de otra web de productos originales y sus productos son chinos totalmente de mecadillo barato. Al mismo momento de realizar la compra me di cuenta que habia metido la pata hasta el fondo. No recibi un email que me informara de la compra realizada, no tienen email visible en la web, ni telefono...si tienen formulario de contacto y luego te responden desde una cuenta normal de gmail que no es una cuenta formal de empresa info@. No me respondian a las preguntas que les hacia como de donde venia la compra ya que tampoco dice en la wb de donde son....tampoco incluyen politica de devolucion...en fin nada de nada, no se como he podido caer en este error tan grande. ME GUSTARIA PONER UNAS FOTOS PERO NO SE COMO HACERLO

ResponderCitar
Iniciador de tema Publicado : 25/09/2017 15:45
Comparte:

Usuarios en Línea

 Ningún miembro en linea

Temas Recientes
¡Registrate Ahora!
Temas Recientes