normal Web smallproyector.com, cine, Smallproyector, opiniones

Más
19 Jul 2020 10:05 #1 por OficiowebDE
ATENCIÓN: Esta web smallproyector.com tiene todos los supuestos para que la consideremos como peligrosa para el consumidor. Aconsejamos encarecidamente no realizar gestión alguna en este portal web. Si en algún momento te has sentido estafado por esta web,  registrate  y responde a este hilo, probablemente te podamos ayudar
Más
23 Jul 2020 23:59 #2 por Tortuga12
Respuesta de Tortuga12 sobre el tema Web smallproyector.com, cine, Smallproyector, opiniones
Hola, realicé un pedido en esta página hace más de dos meses y no he recibido nada, al principio me respondían a los correos (único medio de comunicación) diciendo que había retraso con los pedidos, pero llegó un momento en el que ya no recibo respuesta ni nada. Quiero mi dinero, me siento estafada. Busco información por posibles casos parecidos y no encuentro nada. No sé qué hacer. No tienen teléfono ni nada, sólo una dirección de e-mail. 
  • mondragon
  • Avatar de mondragon
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
  • En contra de las multipropiedades y sus consecuencias
Más
24 Jul 2020 10:12 #3 por mondragon
Respuesta de mondragon sobre el tema Web smallproyector.com, cine, Smallproyector, opiniones
Lo que tienes que hacer es denunciar

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc Moderador foros denuncioestafa.com
Más
29 Jul 2020 14:04 - 29 Jul 2020 20:44 #4 por Aran1

Tortuga12 escribió: Hola, realicé un pedido en esta página hace más de dos meses y no he recibido nada, al principio me respondían a los correos (único medio de comunicación) diciendo que había retraso con los pedidos, pero llegó un momento en el que ya no recibo respuesta ni nada. Quiero mi dinero, me siento estafada. Busco información por posibles casos parecidos y no encuentro nada. No sé qué hacer. No tienen teléfono ni nada, sólo una dirección de e-mail. 

A mí me pasó igual. Hice el pedido a finales de mayo y nada, ni responden a los emails.. Un fraude en toda regla.. 
Última Edición: 29 Jul 2020 20:44 por mondragon.
Más
29 Jul 2020 14:06 - 29 Jul 2020 20:44 #5 por Aran1

OficiowebDE escribió: ATENCIÓN: Esta web smallproyector.com tiene todos los supuestos para que la consideremos como peligrosa para el consumidor. Aconsejamos encarecidamente no realizar gestión alguna en este portal web. Si en algún momento te has sentido estafado por esta web,  registrate  y responde a este hilo, probablemente te podamos ayudar

Lo mas parecido a una estafa bien grande. Hice mi pedido a finales de mayo y nada, no recibo ni contestación a mis emails.. ¿Qué se podría hacer? Gracias! 
Última Edición: 29 Jul 2020 20:44 por mondragon.
  • Anónimo
  • Avatar de Anónimo
  • Invitado
  • Invitado
10 Ago 2020 08:37 #6 por Anónimo
Respuesta de Anónimo sobre el tema Web smallproyector.com, cine, Smallproyector, opiniones
A principios de mayo compré proyector y trípode. Al mes les escribí para conocer porqué no llegaba y me remitieron a la abundancia de pedidos y a ver el estado de envío del mismo, que nunca termina de llegar al destino. Posteriormente les he enviado un sinfín de correos y ya no contestan. Quisiera conocer cómo denunciarlos para poder recuperar mi dinero.
saludos,
  • mondragon
  • Avatar de mondragon
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
  • En contra de las multipropiedades y sus consecuencias
Más
10 Ago 2020 22:32 #7 por mondragon
Respuesta de mondragon sobre el tema Web smallproyector.com, cine, Smallproyector, opiniones
Como has pagado ,Visa? Paypal? 

Alberto Mondragón presidente de ascoe.tc Moderador foros denuncioestafa.com
Palabras Clave

dibujandomomentos

banner musica

bannerabogados

bannerespacio150